欢迎访问包头市土默特右旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>旗政府办公室文件>正文
土默特右旗人民政府办公室
关于成立土右旗电网建设领导小组的通知
——
土右政办发〔2017〕42号
 

各乡镇人民政府,各管委会,旗直并驻旗有关单位:

为加快旗电网建设改造和转型升级,推进工程顺利实施,经旗人民政府同意,决定成立土右旗电网建设领导小组(以下简称领导小组)现将有关事宜通知如下。

一、组成人员

  长:白云喜  政府副旗长

副组长:代玉龙  政府办公室副主任

     旗经信局局长

冯永清   旗住建局局长

王晓军   包头供电局土右分局局长

  员:    萨拉齐镇镇长

李振平   沟门镇镇长

高俊峰   美岱召镇镇长

伏凌慧   将军尧镇镇长

     双龙镇镇长

     苏波盖乡乡长

马鑫龙   海子乡乡长

高月飞   明沙淖乡乡长

     九峰山管委会主任

武小龙   旗发改局局长

乔志刚   旗规划局局长

赵建军   旗国土局局长

杨文明   旗环保局局长

     旗交通局局长

王福君   旗文广旅游局局长

高忠祥   旗林业局局长

张永亮   旗水务局局长

岳建平   旗安监局局长

王维刚   旗新型工业园区管委会规划建设部部长

领导小组下设办公室,办公室设在土右供电分局,办公室主任由王晓军同志兼任。

二、工作职责

(一)领导小组及办公室工作职责

1.领导小组负责全旗电网建设工作的协调、组织及监督管理等工作负责组织召开电网建设工程推进会,协调推进电网工程建设。

2.领导小组办公室负责领导小组日常工作及综合协调保障工作

(二)成员单位工作职责

土右供电分局:负责取得电网工程项目前期工作所需的支持性文件和项目核准工作;完成工程设计、监理、施工及各类设备材料的招标工作;负责工程施工中的清障、青赔、征地、拆迁、压覆矿藏、林地补偿协议的签订及补偿款的支付工作;负责督促中标单位按时保质完成工程建设任务。

发改局:负责配合电力部门办理电网工程的节能评估、项目核准及跨地区电网工程协调等事宜。

经信局:负责及时向电力部门通报全旗工业技改项目及淘汰落后产能的用电容量、新启动项目用电容量等情况。

规划局:负责配合电力部门做好电网工程的规划选址、现场勘查、线路路径确定、规划变更、办理建设用地手续等相关工作。

国土局:负责配合电力部门做好电网工程土地利用规划的修编及项目站址、用地审批、线路路径等占地事宜。

环保局:负责配合电力部门做好电网工程环评有关事宜。

住建局:负责配合电力部门做好电网工程的挖掘占道、破硬占绿、临时占用市主干道路等施工许可手续办理等工作。

交通局:负责配合电力部门做好电力线路跨越交通道路及变电站进站道路与原道路的接入工作。

文广局:负责配合电力部门做好电网工程涉及文物的调查、保护、处置等事宜。

林业局:负责配合电力部门做好电网工程涉及林地手续审批及处置等相关事宜。

水务局:负责配合电力部门做好电网工程建设所需的水土保持评审批复及跨越水利设施、占用所辖土地等相关协调工作。

安监局:负责配合电力部门做好电网工程施工、运行中的安全监管、业务指导工作,做好突发事故的应急处置工作。

各乡镇、管委会和有关部门要落实责任,全力支持电网项目建设,积极配合电力部门制定电网工程建设方案,切实帮助协调解决电网建设中存在的困难和问题,为电网项目建设创造良好条件。

今后,除旗领导外,其他成员如有变动,由领导小组自行调整,旗政府办公室不再另行发文。

 

 

土默特右旗人民政府办公室  

2017510       

 

  土默特右旗人民政府办公室

     2017510印发   

   
主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  土默特右旗人民政府办公室主办  土默特右旗人民政府办公室承办
地址:包头市土默特右旗萨拉齐镇振华大街党政大楼204室 电话:0472-8916204  ICP备05004844
土默特右旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司